JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
blurbg

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Kräuterbutter
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
60 min

Zutaten

Für
Personen
250g
Butter
20g
Bärlauch
20g
Petersilie (glatt)
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1Prise
Chilipulver
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Einfach die Butter etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und den Bärlauch sowie die Petersilie fein hacken.
  2. Zusammen mit dem Chilipulver alles in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken - und alles zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Anschließend zum Anrichten die Masse mit einem Dressierbeutel entsprechend verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken. In den meisten Fällen kommt sie dabei aus dem Kühlregal „frisch“ auf den Tisch. Warum aber nicht einfach mal selbst die kreative Ader bemühen und Kräuterbutter selbst machen? Dank der wenigen Zutaten, die Ihr hierfür braucht, und der geringen Vorbereitungszeit eine Rezeptidee, die nicht nur Spaß macht, sondern auch noch schmeckt.

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert